Маттео
МОРФО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип гибрида, простой
Тип зерна, зубовидный
Цвет зерна, желтый
Тип листьев, полу-эректоидный
Период цветения, средний
Высота растения, см 320-350
Ремонтантность, очень хорошая
СТРУКТУРА УРОЖАЙНОСТИ
Высота крепления початка, см 100-110
Число рядов в початке, шт 16-18
Число зерен в ряду, шт 36-40
Масса 1000 зерен, г 320-370
Потенциал урожайности, ц/га 170
АГРОНОМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Устойчивость к засухе, 9
Энергия при всходе, 8
Устойчивость к полеганию, 8
Устойчивость к ломке стебля, 9
Устойчивость к холоду, 7
Устойчивость к гельминтоспориозу, 8
Устойчивость к фузариозу, 8
Устойчивость к пузырчатой головне, 8
РЕКОМЕНДАЦИИ
Наибольший результат достигается в зонах с достаточным увлажнением, при применении интенсивной технологии возделывания и с использованием удобрений.
КРАТКО
Гибрид формирует стабильный урожай сухого вещества, имеющий исключительную питательную ценность;
Высокая устойчивость к стрессовым условиям произрастания;
Быстрая отдача влаги зерном;
Высокое крепление початков
ПАРАМЕТРЫ
Упаковочная единица: 80 000 зерен
Тип сорта: гибрид
Применение: зерно
Группа спелости: 290